しんたまねぎマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ輪切りスライスして半分に切る
塩をかけてしんなりさせ酢をまぶす
(一晩冷蔵庫で置くと甘くなる) - 2 しめじをオリーブオイルで炒める
-
3
しめじパセリみじん切りとゆで卵をたまねぎに混ぜて
塩こしょうで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- マリネ
laylasan
くいしんぼイヌと"おいちぃ"を作るのだ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさりしてるのでお肉料理のトモダチに!