はるのめいんさらだ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を厚めの厚めの短冊切りにしてボールで塩小さじ1しておく
- 2 親とりを小さめに切ってからフライパンでじっくりカリッと焼く仕上げににんにくを入れ香りをつける
-
3
パセリ オリーブを細か目に切る
オランダえんどうのふちの繊維をパキッと外して塩小さじ1した湯で30秒ボイルし打ち上げでおく -
4
仕上げです
大根から出た水を捨て
パセリオリーブを混ぜ
お皿に盛り上げ
オランダえんどう親とりをちらして
コショウをガリガリっとかけて出来上がり
きっかけ
オランダえんどうがキレイだったのでそれを盛り付けたいなぁと思いました
おいしくなるコツ
親とりをじっくりカリッとの時に鶏油が出るのでそれもドレッシングがわりにかける!
- レシピID:1770015064
- 公開日:2013/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フランスパンにクリームチーズ
ペンネバジリコソースあえ
白ワイン
ちょっといいでしょな晩ご飯