さわやかさらだ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を5ミリ幅の輪切りで5センチくらい切る
それをまた5ミリ幅に切りタッパーに塩入れてフリフリ
(ここまでは大根買って来てすぐしておくと色々応用が効きます) -
2
大葉を細切りにして にんにくはみじん切り
ボールに大根大葉にんにくみじん切りを入れて混ぜ合わせてオリーブオイルを回しかける
器に盛りつけて胡椒をガリガリ挽いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 大根サラダ
laylasan
くいしんぼイヌと"おいちぃ"を作るのだ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)