ゆで菊芋と白菜の醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 菊芋 小20個
- 白菜の千切り 1枚分
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 菊芋はきれいに泥をとり、一口大に切る
- 2 平たい鍋に1を入れて、ひたひた水をくわえて、15分くらいかけて、やわらかくゆでる
- 3 芋がやわらかいうちに醤油をたらし、白菜のせんぎりとまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)