切干と野かんぞうの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切干大根 ひとつかみ
- 野かんぞう きざんで1C
- 醤油 大さじ1程度
- ごま油 少々
作り方
- 1 切干は洗って、ボールに入れて十分給水したら、食べやすいサイズにきざむ
- 2 野かんぞうはさっとゆでてきざむ
- 3 1と2をあわせて、醤油とごま油で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)