切干と野かんぞうの和え物 レシピ・作り方

切干と野かんぞうの和え物
*和土*
*和土*
切干の歯ごたえがおいしい

材料(4人分)

  • 切干大根 ひとつかみ
  • 野かんぞう きざんで1C
  • 醤油 大さじ1程度
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 切干は洗って、ボールに入れて十分給水したら、食べやすいサイズにきざむ
  2. 2 野かんぞうはさっとゆでてきざむ
  3. 3 1と2をあわせて、醤油とごま油で和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014697
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る