ふきのとうと大根のなめ味噌 レシピ・作り方

ふきのとうと大根のなめ味噌
*和土*
*和土*
味噌がきつかったので、大根を入れました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうは、小さくきざみ、フライパンで炒る
    (とりたてでない場合は、油をいれていためます)
  2. 2 味噌と同量の水をいれて、全体まぜたら、ふたをして5分ほど弱火で煮る
  3. 3 香ばしい香りがしたら、火をとめて蒸らす

    大根をサイコロ状に入れて、加えて一晩おく

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770014505
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る