ふきのとうと切りごまの味噌 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ふきのとうはみじん切りんして、ごまは細かくきざむ
- 2 フライパンでふきのとうをよく炒ってから、半カップの水と味噌をいれて、ふたをして10分ほど弱火で蒸し焼きにする
- 3 ふたをあけて、水気をとばし、ごまを入れて煮詰まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふき
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)