ふきのとうと切りごまの味噌 レシピ・作り方

ふきのとうと切りごまの味噌
*和土*
*和土*
ごまをきざみます

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうはみじん切りんして、ごまは細かくきざむ
  2. 2 フライパンでふきのとうをよく炒ってから、半カップの水と味噌をいれて、ふたをして10分ほど弱火で蒸し焼きにする
  3. 3 ふたをあけて、水気をとばし、ごまを入れて煮詰まったら完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770014386
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る