里芋の南蛮ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋の親芋は、皮をむいて、4等分に切り、圧力鍋で10分烝して、食べやすいサイズにきる
- 2 フライパンにごま油をひいて、ショウガと青唐辛子の微塵切りをいためてから、1を加える
- 3 醤油麹を加えて、醤油を少々まわしいれて、里芋が焦げる前に、ふたをして、火からおろして蒸らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)