蒸し豆腐のしその実寄せ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 寄せ豆腐 1丁
- 塩 小さじ1/2
- しその実の醤油漬け 1770012553 大さじ1~
作り方
- 1 耐熱の陶器に寄せとうふを切り分けて入れる
- 2 塩をふってそのまま蒸し器で5分蒸す
- 3 食べる直前に蒸し器からとりだし、しその実をふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)