そうめんと夏野菜の生春巻き レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 そうめんを半分に折ってから、ゆでて、ざるにあげ、水で洗う
-
2
きゅうりは薄切りして、塩もみして、軽くしぼる
紫蘇は微塵切りにする - 3 生春巻を水で濡らしてもどして、2を10等分してくるむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
- 料理名
- 春巻き
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)