そうめんと夏野菜の生春巻き レシピ・作り方

そうめんと夏野菜の生春巻き
*和土*
*和土*
さっぱりおいしい

材料(10人分)

作り方

  1. 1 そうめんを半分に折ってから、ゆでて、ざるにあげ、水で洗う
  2. 2 きゅうりは薄切りして、塩もみして、軽くしぼる

    紫蘇は微塵切りにする
  3. 3 生春巻を水で濡らしてもどして、2を10等分してくるむ

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

好みのたれでいただきます。

  • レシピID:1770011481
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理
料理名
春巻き
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る