ふきの塩ソテー レシピ・作り方

ふきの塩ソテー
*和土*
*和土*
シンプルでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ふきは皮をむいて、小さく切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1を加えて、塩をふって炒める
  3. 3 色がこくなり、透明感が出てくるのを目安にして、火からおろす

きっかけ

夜ごはんに

おいしくなるコツ

ごはんのともに、うどんのトッピングにもなります。

  • レシピID:1770010821
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る