山菜たっぷりのベジカレー レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
山菜(あればなんでも)細かく切る
大豆は一晩みずにつけてもどしておく - 2 スパイスとにんにくショウガのみじん切りを油で炒めて、トマトピューレと戻した大豆を加えて30分くらい煮る
-
3
ガラムマサラと山菜を加えて、全体まぜる
山菜に火が通ったら、全粒粉を入れて、時々お玉でまぜて、とろみをつける -
4
味噌を加えて味をととのえる
一晩おいてにかえしてから食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)