人参と白菜のビーフン炒め レシピ・作り方

人参と白菜のビーフン炒め
*和土*
*和土*
人参がたっぷり入っています

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を千切り、
    玉ねぎは薄切り、
    白菜は細切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、白菜、玉ねぎ、人参の順にかさね、塩をふって蒸し煮する

     人参が柔らかくなったらわかめをまぜいれる
  3. 3 ビーフンを指定時間でもどして、3等分にして、醤油であじつけしてから、2に加えて全体まぜる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

胡椒をふっても

  • レシピID:1770010089
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る