白菜のスパイス炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 8枚
- クミン 小さじ1/4
- ディル 小さじ1/4
- 塩 小さじ1/2弱
- なたね油 小さじ1
作り方
- 1 白菜はざく切りする
- 2 フライパンに油を入れて、クミンとディルを油の上にいれ、揚げる
- 3 スパイスが焦げる前に1を入れて、塩をふって全体まぜ、フタをして数分蒸し焼きする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 炒めもの
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)