ニラと白菜の塩キムチ レシピ・作り方

ニラと白菜の塩キムチ
*和土*
*和土*
一晩でできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を半日干して、ザク切りする

    ニラは3cm幅に切る
  2. 2 1に青唐辛子の塩漬けと酢とごま油を加えてあわせる
  3. 3 重石をして、一晩おく

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

青唐辛子の塩漬けは、地域物なので、そのかわりに、コチジャンを加えても。

  • レシピID:1770009911
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
キムチ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る