牛乳不使用のかぼちゃのポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを圧力鍋に入れて5分圧をかけて煮る
- 2 1をマッシャーでつぶして,塩とローレルと水で溶いた米粉を入れて,よくまぜる
- 3 火にかけて,焦げないように時々まぜたり,水を加えたりして,10分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャウダー・クラムチャウダー
- 料理名
- ポタージュ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)