椎茸のスダチと青唐辛子醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 大2枚
- 青唐辛子 1本
- 醤油 少々
- スダチ汁 1/2個分
作り方
- 1 しいたけをさっとゆでる
- 2 青唐辛子をみじん切りにして、スダチ汁と醤油とあえる
- 3 1をスライスして器にもり、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)