レンズ豆ともちきびの炊き合わせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンズ豆ともちきびを鍋に入れて、3Cの水を加えて両方がやわらかくなるまで煮る
- 2 水分が減ってきたら、ヘラでまぜながら塩とスライスしたにんにくを入れる
- 3 小松菜を食べやすいサイズに切って、2に加えて、色が変わったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- たき合わせ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくが決め手です