こきびとキノコのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 もちきびは、同量の水を入れて圧力鍋で10分加圧して炊く
-
2
椎茸は2等分に、
にんにくはみじん切りに、
油揚げは細切りにする - 3 フライパンに油揚げを入れてから炒りして、油がでてきたら、にんにくを入れ、香りがたったら椎茸と一つまみの塩を加えて炒めて、フタをして蒸らし煮する
- 4 椎茸に火が通ったら、醤油であえた餅きびを3に入れて、あわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)