白菜とリンゴとお揚げのサラダ レシピ・作り方

白菜とリンゴとお揚げのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*和土*
*和土*
白菜とリンゴのサラダにお揚げが加わり、国とボリュームがでました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りに、りんごをスライスして、塩でそれぞれもんでおく
  2. 2 油揚げを細切りにして、かりかりになるまで炒って、塩コショウをふる
  3. 3 器にもって頂く

きっかけ

おいしいおあげを頂いたので

おいしくなるコツ

胡椒はお好みで、入れなくてもシンプルで美味しいです。

  • レシピID:1770001332
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る