イワシの水煮缶のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ニラは3センチくらいに切る。 - 2 フライパンに溶き卵を入れて固まるまでかき混ぜて取り出す。
-
3
フライパンにごま油を熱し玉ねぎを炒める。
しんなりしたらイワシの水煮缶の身だけ入れる。 - 4 ご飯も入れて全体に混ぜる。
-
5
キムチ、ニラ、しょうゆを入れて混ぜる。
卵も戻して混ぜて炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)