鮭のみぞれ煮 レシピ・作り方

鮭のみぞれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
鮭のみぞれ煮を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は、一口大に切り
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを、熱し鮭を焼いて、焼き色がついたら、裏返してしめじを入れる。
  3. 3 鮭の両面に焼き色がついたら、☆を入れて煮立ったら落し蓋をして2分くらい煮る。
  4. 4 落し蓋をとって大根おろしを、入れて煮る。
    味を絡ませて出来上がり。

きっかけ

鮭が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

鮭は切らなくてもいいと思います。

  • レシピID:1760044356
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る