【ホットクック】小松菜チャーハン【離乳食完了期】 レシピ・作り方

【ホットクック】小松菜チャーハン【離乳食完了期】
  • 約30分
  • 300円前後
あんまま33
あんまま33
小松菜を細かくみじん切りするので、1歳2ヶ月と2歳の子供でも食べられました。
これだと葉物を食べてくれるので定期的に作ります♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切り、卵は別皿で溶き卵にしておく。
  2. 2 材料の順番に内鍋に入れる
  3. 3 手動→炒める→5分★混ぜ技要
  4. 4 お玉や調理スプーンでしっかり混ぜる

きっかけ

ホットクックで簡単にチャーハンを作りたくて。

おいしくなるコツ

子供も食べられる少し薄味♫塩や醤油で調整を! 小松菜入れすぎると苦くなります!

  • レシピID:1760043565
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜離乳食完了期(12ヶ月以降)しらす圧力鍋で作るごはん・パスタその他のチャーハン
あんまま33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る