小松菜と厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのオイスター炒め
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
節約レシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅で切り、えのきは半分に切る。
  2. 2 厚揚げを1センチ幅で切る。
  3. 3 にんにく、生姜はみじん切りにする。
  4. 4 フライパンにごま油をひき、3と豚ひき肉を炒める。
  5. 5 肉の色が変わったら、1、2、もやしを入れ炒める。
  6. 6 ◎を入れ、全体になじんだら、皿に移して、できあがり!

きっかけ

小松菜があったから。

おいしくなるコツ

にんにくと生姜はしっかり入れましょう!

  • レシピID:1760042034
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ豚ひき肉
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る