豚バラチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギ、大葉をみじん切りにする。
豚バラ肉は1cm幅で切る。 - 2 ご飯と卵はボウルで混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油を入れ、1、酒を炒める。
- 4 肉に火が通ったら、2と創味シャンタン、オイスターソース、ニンニク、塩コショウを入れ炒める。
- 5 最後に大葉とごま油を入れ、軽く混ぜて、皿に盛り付ける。糸唐辛子をのせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)