✧柿葉うどんでジャージャー麺✧ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トッピングの肉味噌は✿甘口肉味噌✿を使います。
(レシピあり) - 2 きゅうり、大根、ミニトマトを7〜8mm程度のサイコロ状にしておく。
- 3 柿葉うどんをたっぷりのお湯で5分茹で、冷水で洗ってしっかり水気を切る。
- 4 お皿に盛り付け、最後に卵黄を乗せたら完成♡
きっかけ
柿葉うどんをいただいたので作ってみました⑅◡̈*
おいしくなるコツ
【柿の専門】の柿葉うどんを使用。ほんのり香る柿の葉の香りと肉味噌の甘みがベストマッチ♡
- レシピID:1760039076
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません