豚ひき肉と大根と人参のそぼろ煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を作り混ぜ合わせておきます大根 人参は食べやすい大きさに切ります。鍋に豚ひき肉と大根 人参を入れさっと炒めます。次に☆を鍋に入れ弱めの中火で大根に串が通る位まで煮ます。
- 2 煮えたら水溶き片栗粉を回し入れて さっとかき混ぜます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ひき肉と大根と人参のそぼろ煮
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)