豚もも肉の醤油炒め レシピ・作り方

豚もも肉の醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
お弁当のおかずにも良いかと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさき椎茸は細切りに人参は半月切りにします。フライパンを温め油を入れ肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通ったら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^

きっかけ

お弁当に入れたくて作りました^ ^

  • レシピID:1760042184
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉の醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る