揚げと豆腐の卵とじ煮麺(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

揚げと豆腐の卵とじ煮麺(๑´ڡ`๑)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
簡単です♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表示通りより1分早めに茹でてザルにあげて、流水であら熱をとっておきます。
  2. 2 鍋にお水、めんつゆ、油揚げを入れます。沸騰したら豆腐をいれます。
  3. 3 さらに沸騰したらそうめんを入れます。卵をといてから回し入れ、ふんわり固まったら出来上がりです。

きっかけ

お昼ご飯が一人だったので、あるもので簡単にしました♫

  • レシピID:1760035723
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん油揚げそばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る