簡単夕飯!お弁当にも♪絹さやちくわの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
絹さやは筋をとる
ちくわは斜め薄切りにする
生姜は千切りにする - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき絹さやを炒める
- 3 火が通ってきたら生姜、ちくわを入れて炒め合わせポン酢をからめる
きっかけ
あるもので簡単に。普段のおかずにもお弁当にも入れられるものを作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
ポン酢はお好みで加減をしてください(^^)
- レシピID:1760034302
- 公開日:2020/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません