簡単!茹で塩鮭といんげん豆腐のクミン炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豆腐は食べやすい大きさに手でほぐして耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3~4分かけ、ザルに移して水切りをする
※この間にいんげんの筋をとって食べやすい長さに切っておきます - 2 冷たいフライパンにオリーブ油、クミンを入れて弱火にかけ、かおりがたってきたらいんげん、豆腐を入れて炒める
- 3 豆腐に焼き色がつき、いんげんに火がとおったら、鮭を入れて崩しながら炒め、黒こしょうをふれば出来上がりです
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4
※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参考までm(_ _)m
レシピID:1760031670
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