簡単!茹で塩鮭とわかめと卵の炒めもの○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【下準備】
わかめはたっぷりめの水につけて戻し水気を切る
ボウルにたまごを割り入れて溶き、だしを混ぜる(卵液) - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、わかめを炒めて水分をとばし、鮭を加えて崩しながらさらに炒める
- 3 卵液を流し入れ
- 4 ゆっくり混ぜながらお好みのかたさになるまで炒めれば出来上がりです
-
5
※茹で塩鮭はこちらの方法で作っています
レシピID:1760031670
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません