レンジで簡単!にんじんの塩昆布酢和え レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 にんじんは3~4㎝の細切りにする
- 2 1を耐熱容器に入れてごま油をからめる
- 3 ラップをかけてレンジ600Wに3~4分かけたら取り出し、塩昆布を混ぜ、しんなりしたら酢を加えて混ぜれば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/04/22 07:48美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)