簡単!ちくわめかぶオムレツ☆ケチャポン納豆がけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れ、ちくわをキッチン鋏で細かく切って入れたら、めかぶ、すりごま、マヨネーズを加えてよく混ぜる
- 2 納豆にトマトケチャップ、ポン酢を入れて混ぜておく
- 3 フライパンを温めてオリーブ油をしき、1を一気に流し入れ半熟状になるまで時々混ぜながら焼く
- 4 オムレツを作る要領で形を整えながらお好みのかたさになるまで焼く
-
5
4を器に盛り、2をかければ出来上がりです
※写真は下にサラダ菜をしき、上からパセリを振りかけています
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません