紫蘇入り塩つくね レシピ・作り方

紫蘇入り塩つくね
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料全てを混ぜたら小判形にする
  2. 2 フライパンに油を入れ1を焼く
  3. 3 片面焼けたら裏返し、酒を回し入れて蓋をし、中まで火を通す
  4. 4 蓋を開けて、両面焦げ目がついたら完成

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029954
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね鶏ひき肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る