椎茸のチーズマヨ焼き バジルソース掛け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸の軸を切る。
フライパンにオリーブオイルを引いて焼く。
傘を下にして弱火で焼く。
目安は水分が出てくるまで。 -
2
焼けたら、鉄板にアルミホイルを敷いて椎茸を並べる。
マヨネーズを一周かける。 -
3
チーズを千切って椎茸に乗せる。
ブラックペッパーと岩塩を適量かけ、バジルソースも好きな量かけてトースター機能で6分焼く。
一応様子を見ながら。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)