蓮根のはさみ焼き レシピ・作り方

蓮根のはさみ焼き
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、酒、 塩麹を入れ良く練っておく

    蓮根は皮をむき2〜3ミリ幅にスライスして片栗粉をまぶす
  2. 2 蓮根に豚ひきのタネをはさみ、熱したフライパンに油をひき中火で両面焼く

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760026984
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る