エリンギとしめじのバターポン酢焼き レシピ・作り方

エリンギとしめじのバターポン酢焼き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにしめじとエリンギを入れ、☆をかけたらそのまま包む
  2. 2 加熱ししんなりしたら完成

きっかけ

焼肉の時に一緒に作りました

  • レシピID:1760026786
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る