簡単!塩鷄とネギの中華風ピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鷄 150g
- 細ネギ(小口切り) 大さじ2
- ごま油 小さじ1/2~1
- いり白ごま 小さじ1/2
- 鷄がらスープの素 少々
- 一味とうがらし 2~3ふり
- 黒胡椒 2~3ふり
作り方
- 1 塩鷄は食べやすい大きさにほぐす
- 2 ボウルに1を入れ、残りの材料を加えてよく混ぜる
-
3
塩鷄はこちらを使用しています
炊飯器でほうっておくだけ♪塩鷄
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760026355/
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 作り置き つくおき 常備菜 節約 糖質制限 低糖質 ダイエット すぐできる
- 料理名
- 塩鷄とネギの中華風和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません