ゴーヤとエリンギのペペロンチーノ風++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、綿と種を取り除き、3~5mm程度のスライスにします。
- 2 エリンギは半分の長さに切り、更に縦に6~8等分にします。
- 3 ベーコンはエリンギと同程度の長さに切り揃えます。
- 4 フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを温め、1・2・3を炒めます。
- 5 材料に火が通ってきたら、※を加えて味を調えたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)