蒸し鷄のめかぶドレッシングがけ✿ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- めかぶ 70g
- 蒸し鷄(鷄むね肉) 200g
- 〇ごま油 大さじ1
- 〇酢 大さじ1
- 〇昆布茶 小さじ1
- 〇塩 少々
- 〇練りわさび 小さじ1
- 〇しょうゆ 大さじ1/3
- 〇いりごま 小さじ1
作り方
- 1 めかぶを泡立つまでかき混ぜてから〇を加えて混ぜる
- 2 器に茹で鷄を食べやすい大きさに切ってのせ、1をかける
-
3
写真の蒸し鷄はこちらを使用しています
レンジ蒸し鷄✿
レシピID:1760023358
関連情報
- 料理名
- 蒸し鷄のめかぶドレッシングがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません