ちくわと大根と人参の千切り炒め++ レシピ・作り方

ちくわと大根と人参の千切り炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
簡単な箸休めにぴったり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 太ちくわ・大根・人参は千切りにします。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 大根・人参に火が通ってきたら、※を加えます。
  4. 4 汁気が無くなるまで炒めたら、白ごまを振って、出来上がり♪

きっかけ

有り合わせ食材で副菜を作りたくて・・・

  • レシピID:1760023568
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちくわにんじん
関連キーワード
きんぴら 炒め物 副菜 常備菜
料理名
ちくわと大根と人参の千切り炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2023/01/03 18:17
    ちくわと大根と人参の千切り炒め++
    美味しく作ることが出来ました。
  • mmopy0506
    mmopy0506
    2022/12/18 16:50
    ちくわと大根と人参の千切り炒め++
    作りました!簡単で美味しかったです。
  • mmopy0506
    mmopy0506
    2022/01/16 18:06
    ちくわと大根と人参の千切り炒め++
    大根を消費したくて作りました。
    簡単で、おいしくできました。お弁当のおかずにもいいですね♪
  • たくらにん
    たくらにん
    2021/06/24 21:03
    ちくわと大根と人参の千切り炒め++
    竹輪を消費したくて作りました!!
    簡単に美味しく出来ました。
    お酢を入れることで、こんなに風味が変わるなんて知りませんでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る