さつま揚げと白菜の生姜味噌うどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げ・白菜は1cm幅に切る。
- 2 鍋で※を沸かし、うどんと1を入れて煮ます。
- 3 2うどんと1が柔らかくなってきたら、★を加えてよく溶かします。
- 4 再度沸いたら、白ごまを振って、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- さつま揚げと白菜の生姜味噌うどん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)