牛肉とごぼうの生姜煮++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は一口サイズに切り、ごぼうはささがきにし、椎茸はスライスします。
-
2
1と※を鍋に入れ、中火で加熱します。
(灰汁が出たら取り除きます) - 3 20分程煮たら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉とごぼうの生姜煮
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)