高菜漬けとさきいかの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さきいかは細く千切り、2㎝幅くらいに切る。
かにかまはばらしておく。
材料全部を混ぜる。 - 2 ↑ 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和え物
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)