白い豆乳にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさの削ぎ切りにしておきます。
-
2
鍋で※を温めます。
(沸騰させ過ぎると、分離するので要注意!!) - 3 2に白菜ともやしと冷麦を入れ、4分程煮込みます。
- 4 3に●を溶かし、味を調えます。
- 5 仕上げに水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- 豆乳にゅうめん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)