ネバネバ塩麹にゅうめん++ レシピ・作り方

ネバネバ塩麹にゅうめん++
  • 約15分
  • 100円以下
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胃腸が疲れている時に・・・♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラをスライスしておく。
  2. 2 鍋で水を沸かし、冷麦を入れて茹でる。
  3. 3 1分後にオクラとあさりを加えて、一緒に煮込む。
  4. 4 具に火が通ったところで納豆を加え、※で味を調えたら、出来上がり♪

きっかけ

飲み過ぎて弱まった肝臓に、食べ過ぎて疲れた胃腸に・・・

  • レシピID:1760009925
  • 公開日:2012/08/26
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関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
ねばねば 発酵食品 胃に優しい 肝臓
料理名
塩麹にゅうめん
aoi++
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