キムチ焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、ちくわは適当な大きさに切る。シメジ、えのきは石突を取ってばらしておく。
-
2
フライパンにごま油を熱し、キムチと野菜を炒め、○を加える。
野菜が炒まったらうどんを加えて全体を混ぜて出来上がりです。 -
3
↓ めだま焼きを載せました。
温泉卵も美味しいです。
きっかけ
賞味期限間近のキムチが残ってしまったので作ってみました。
おいしくなるコツ
キムチの辛さや塩加減で変わってしまうので、○の味は、味見をしながら調整してください。 白菜キムチ以外はお好みの野菜でOKです。
- レシピID:1760009129
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません