松風焼き++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白ごま以外の材料をフードプロセッサーなどで、混ぜます。
- 2 耐熱皿にごま油(材料外)を薄く塗り、1を敷き詰めます。
- 3 2の上に隙間なく白ごまを乗せ、200度で予熱したオーブンで20分位焼いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 松風焼き
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
形がしっかりしているので、お弁当にもオススメ☆(13×20cmの耐熱皿で高さが2cm強)