お手軽いつものハヤシライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯・分量のワイン・コンソメを入れ沸騰したら、食べやすい大きさに切ッた材料を入れ10分程煮る。
- 2 市販のルーを入れ溶かし、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
- 料理名
- ハヤシライス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さすけ41272012/06/08 08:20赤ワインをいれると市販のルーでもコクがでて牛肉も柔らかくなりました!
お手軽メニューも大満足の美味しさです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)